写真:本

アイコン:花お知らせNews

今日の清心 2024.09.19

第72回体育祭〜CHEERS!〜

9月19日木曜日、グリーンアリーナにて、第72回体育祭が行われました。中1から高Ⅲまでが、赤組A、白組B、青組C、黄組Dに分かれて、4チームでの競い合い。この日のために準備してきたことを、全校生徒みんなで出し切って、充実感あふれる1日となりました。

<つむじ風 中1>

<応援合戦 高Ⅲ>

<綱引き 高Ⅱ>

<集団演技「南中ソーラン」>

<組体操 中3>

<障害物競走 高I>

<学年対抗リレー>

<集団行動 高Ⅱ>

<なでしこ宅急便 中2>

<クラブ対抗リレー 体育部>

<民謡 高1>

待ち時間も含めて、どの学年の生徒たちも、笑顔で楽しく過ごしていました。

<むかで競争 中3>

<フォークダンス 中1+自由参加>

<玉入れ 高Ⅲ>

<クラス対抗リレー>

すべての競技が終わり、優勝したのは白組、B組でした。おめでとうございます。

放送部の皆さんが今日の体育祭をリードし盛り上げてくれました。

また体育祭を作り上げるために、何ヶ月も前から準備してきた体育祭実行委員会の皆さん。皆さんの力を積み上げることで今年の体育祭もこうして開催できました。お疲れ様でした。