写真:本

アイコン:花お知らせNews

お知らせ 2023.06.19

ジュリ-教育基金への寄附のお願い

ノ-トルダム清心中・高等学校では、皆様からの寄附金により「ジュリ-教育基金」を設け、次の事業に充てることとしています(詳細はこちらをご覧ください)。

1. 1.旧修道院跡地及び周辺整備
  2. 2.教育施設・設備の充実
  3. 3.経済的理由により就学が困難な生徒への支援
  4. 3.創立記念行事等

寄附金の申し込みについて、銀行振込(事務室へお申し出ください)、事務室窓口でのお支払いのほか、インタ-ネットによるお申し込み((株)エフレジの「F-REGI寄付支払い」サイトでのお手続き)が可能となりました。

インタ-ネットによるご寄附のお申込み

「心を清くし 愛の人であれ」の教育理念に基づき、引き続き教育活動及び教育環境の更なる充実に向けて取り組む所存ですので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ご寄附により得た個人情報につきましては、領収証の発送及び報告義務がある各市町の税務担当課への報告のみに使用し、本学園の「個人情報保護に関する規程」により適正に取り扱います。