高Ⅰ 沖縄研修旅行3日目(その3)
2017年10年20日 | 日記
昼食は沖縄中部にある風月楼恩納本店で沖縄の郷土料理タコライスを食べました。
午後から「沖縄体験ニライカナイ」でシーサーつくり、沖縄菓子、サンシン、サトウキビの収穫と黒糖つくりなど班ごとに決めた学習テーマに沿った体験をしました。
←前の記事「高Ⅰ 沖縄研修旅行3日目(その2)」 |
「高Ⅰ 沖縄研修旅行4日目(その1)」次の記事→
2017年10年20日 | 日記
昼食は沖縄中部にある風月楼恩納本店で沖縄の郷土料理タコライスを食べました。
午後から「沖縄体験ニライカナイ」でシーサーつくり、沖縄菓子、サンシン、サトウキビの収穫と黒糖つくりなど班ごとに決めた学習テーマに沿った体験をしました。